Представительство ICI CALDAIE S.P.A.
в Российской Федерации

Поставка партии предохранительных клапанов для паровых котлов SIXEN и GX производства ICI CALDAIE

В период подготовки к отопительному сезону и проведения планово-предупредительного ремонта котельного оборудования ООО «РИЗКО ИЧИ» обрабатывает множество запросов от эксплуатирующих и обслуживающих организаций на поставку запасных частей и комплектующих для паровых и водогрейных котлов производства ICI CALDAIE. В июле 2021 года ООО «РИЗКО ИЧИ» была произведена поставка крупной партии предохранительных клапанов, инспекционных люков, индикаторов уровня, запорной и регулирующей арматуры. Каждый предохранительный клапан при поставке имеет необходимый комплект документов – паспорт, сертификат соответствия, расчет пропускной способности.

ООО «РИЗКО ИЧИ» гарантирует соответствие поставляемой предохранительной, контрольной и регулирующей арматуры котлу, установленному у заказчика. Подбор запасных частей проводится техническим отделом завода ICI CALDAIE на основании серийного номера котла, указываемого при заказе.

На нашем складе постоянно поддерживается наличие оригинальных запасных частей для паровых и водогрейных котлов производства ICI CALDAIE. В наличии всегда имеются индикаторы уровня, реле уровня, датчики уровня, керамические держатели датчиков уровня, предохранительные и рабочие термостаты, защитные гильзы термостатов, прокладки инспекционных люков, теплоизоляционные шнуры и другие запасные части и комплектующие для котлов нашего производства.