№1 Российско-Итальянский
Завод Котельного Оборудования

часто задаваемые вопросы

+7 499 258 51 04

Паровые котлы производства ICI Caldaie торговой марки LCZ модели IFEN 2500 S установлены на заводе железобетонных изделий в г. Иваново.

В настоящий момент ведутся пусконаладочные работы по вводу в эксплуатацию двух паровых котлов торговой марки LCZ модели IFEN 2500 S (паропроизводительностью 2500 кг/ч каждый). Котлы оснащены экономайзерами для повышения КПД и газовыми горелками производства CIB Unigas. Паровые котлы установлены на площадке завода железобетонных изделий в г. Иваново.

Паровые котлы серии IFEN S оснащены всей необходимой регулирующей, запорной и контролирующей арматурой, а также группой безопасности для обеспечения работы в автоматическом режиме. Управление работой парового котла осуществляется с помощью шкафа управления, входящего в серийную комплектацию. Изоляционная обшивка выполнена из матрасов высокоплотной минеральной ваты; внешняя отделка выполнена из листов нержавеющей стали. Принятые на производстве стандарты качества проектирования, выбора материалов, сборки и испытаний гарантируют надежную работу парового котла при КПД не ниже 91% и длительный срок его службы (20 лет и выше). Для повышения КПД паровой котел может быть оснащен экономайзером, что повышает КПД котлоагрегата до 95%. Все паровые котлы серии IFEN S имеют сертификаты ТР ТС, актуальные для установки оборудования в России и странах Евразийского Экономического Союза.