№1 Российско-Итальянский
Завод Котельного Оборудования

часто задаваемые вопросы

+7 499 258 51 04

Отгрузка паровых и водогрейных котлов со склада в г. Москва

Со склада котельного оборудования ООО «РИЗКО ИЧИ» были отгружены паровые котлы торговой марки LCZ производства ICI Caldaie модели IFEN 2500 S. Паровые котлы предназначены для применения в производственном цикле промышленного предприятия в г. Иваново и будут использоваться в производстве железобетонных изделий.

На складе ООО «РИЗКО ИЧИ» имеются необходимые запасные части к водогрейным и паровым котлам производства ICI Caldaie и торговой марки LCZ: прокладки, уплотнительные шнуры, индикаторы уровня, реле давления и реле уровня, смотровые стекла, инструмент для чистки, турбулизаторы и другое. Все оборудование находится в сухом крытом, специально подготовленном помещении, что обеспечивает приемлемые условия его хранения до отгрузки клиенту.

Предлагаемое котельное оборудование имеет действующие на территории Российской Федерации и стран Евразийского Экономического Союза сертификаты соответствия техническим регламентам ЕАЭС ТР 010/2011, ТР 016/2011, ТР ТС 032/2013.

По запросу доступны котлы специального назначения: котлы на диатермическом масле, котлы с пароперегревателями для производства перегретого пара, котлы-утилизаторы для работы совместно в системах когенерации с газопоршневыми установками или турбинами, водогрейные котлы для теплиц и тепличных комплексов, а также другое специальное оборудование.