№1 Российско-Итальянский
Завод Котельного Оборудования

часто задаваемые вопросы

+7 499 258 51 04

Представительство компании ICI Caldaie приняло участие в работе российско-итальянского инвестиционного форума в Липецке

Представительство компании ICI Caldaie приняло участие в работе российско-итальянского инвестиционного форума в Липецке.

Глава Московского представительства АО ИЧИ КАЛДАЕ (ICI Caldaie S.p.A.) Марина Судинина и технический директор Олег Соломин приняли участие в работе инвестиционного форума, организованного торгово-промышленной палатой (ТПП) России и Посольством Республики Италия совместно с ТПП Липецкой области. Работа форума проходила 15 февраля 2017 года в г. Липецк. В деловой встрече приняли участие губернатор Липецкой области Олег Королев, посол Республики Италия в России Чезаре Мария Рагальини, итальянские и липецкие бизнесмены.

Целью мероприятия было знакомство с инвестиционным потенциалом региона и установление новых деловых контактов. Для компании ICI Caldaie эта поездка являлась крайне важной и полезной с точки зрения изучения перспектив развития торговой марки ICI CALDAIE и торговой марки LCZ (завод-изготовитель ICI CALDAIE S.p.A.), расширения зоны присутствия в данном регионе, а также для выработки стратегии по локализации производства жаротрубных водогрейных и паровых котлов на территории Российской Федерации.

В ходе визита представители ICI Caldaie познакомили липецких и зарубежных предпринимателей с продукцией компании (водогрейные и паровые котлы, котлы на перегретой воде и перегретом паре, котлы-утилизаторы и котлы на диатермическом масле, прямоточные парогенераторы и вспомогательное оборудование, водогрейные котлы для теплиц и тепличных комплексов) и убедились в наличии удобной транспортно-логистической инфраструктуры на территории Особой экономической зоны Липецка, квалифицированного кадрового потенциала, приемлемого уровня заработной платы.

Отдельное внимание было уделено поддержке, оказываемой непосредственно администрацией региона, итальянским производителям для размещения сборочного производства, что делает данный регион еще более привлекательным с точки зрения размещения производственных площадей. В рамках визита представители ICI Caldaie ознакомились с целым рядом зарубежных предприятий, открывших свое производство на территории особой экономической зоны в Липецкой области. Состоявшиеся встречи с предпринимателями показали живой интерес к продукции ICI Caldaie: паровым и водогрейным котлам, котлам-утилизаторам и специально разработанной линейке водогрейных котлов для тепличных комплексов.