№1 Российско-Итальянский
Завод Котельного Оборудования

часто задаваемые вопросы

+7 499 258 51 04

ICI Caldaie S.p.A. представляет водогрейные котлы для тепличных комплексов на международной агропромышленной выставке в г. Краснодаре.

В период с 22 ноября по 25 ноября 2016 компания ICI CALDAIE S.p.A. принимает участие в работе Международной выставки сельскохозяйственной техники, оборудования и материалов для производства и переработки сельхозпродукции ЮГАГРО в ВКК «Экспоград Юг», г. Краснодар.

Являясь одним из европейских лидеров в области производства паровых и водогрейных жаротрубных котлов, компания ICI Caldaie представляет новое высокотехнологичное оборудование – водогрейные котлы серии TNOX S, оснащенные конденсорами и предназначенные для использования в тепличных хозяйствах и комплексах. Котлы данной серии специально разработаны для обогрева тепличных площадей и подачи углекислого газа уходящих дымовых газов для повышения урожайности тепличного хозяйства. Стандартные линейка котлов представлена мощностями от 1 МВт до 14 МВт с возможностью увеличения единичной мощности котла по запросу. Расчетное давление котлов – 3 бар.

Оригинальные конструкции конденсоров из нержавеющей стали серии BAX и ECXX-I позволяют снизить температуру уходящих дымовых газов до 50-55 °С и утилизировать тепло уходящих дымовых газов, повышая КПД котла до 98%.

Котельное оборудование данной серии TNOX S может быть использовано совместно с горелками известных производителей Zantingh, Vitotherm, Thermeta, которые разрабатываются именно с учетом специфики требований агропроизводителей, работающих в условиях защищенного грунта, и позволяют обеспечить низкие выбросы NOx, полное сгорание топлива и отсутствие угарного газа СО в продуктах сгорания и нужную концентрацию углекислого газа СО2.

Предлагаемые термические группы «котел TNOX S – горелка» полностью совместимы с системами централизованного управления тепличными хозяйствами типа Priva, что делает предлагаемое решение особенно привлекательным, учитывая ценовые показатели известных конкурентов.

Представленные итальянской компанией ICI Caldaie S.p.A. технические решения вызвали значительный интерес у сельхозпроизводителей Краснодарского края, Ставропольского края, республики Адыгея, республики Крым, Кабардино-Балкарской республики, Астраханской области, Белгородской области и других регионов юга России. Предлагаемое котельное оборудование имеет действующие сертификаты соответствия техническим регламентам Таможенного Союза.